jueves, 29 de diciembre de 2011

Curso de Prevención de Riesgos Laborales en Empresas Gastronómicas


Con la entrada en vigencia de la Ley Orgánica de Prevención, Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo (LOPCYMAT), son muchas las empresas que han venido adaptando sus procesos internos a lo exigido en materia de seguridad y salud laboral a fin de evitar las costosas multas y posibles cierres por incumplimiento de esta normativa. 

Las empresas gastronómicas no pueden quedarse atrás en la implementación de esta ley, por ello la firma de consultoría y capacitación Colectiva, llevará a acabo el próximo jueves 26 de enero de 2012 el curso de Prevención de Riesgos Laborales en Empresas Gastronómicas adaptado a la LOPCYMAT a fin de que las empresas de este sector puedan conocer los riesgos presentes en sus actividades diarias y así ofrecer un lugar de trabajo seguro a todos sus integrantes. 

Este curso se dictará en las instalaciones de Foro XXI de la Castellana en la ciudad de Caracas, y esta dirigido a todos los profesionales del servicio de alimentos y bebidas, ya que el tema de la seguridad es algo que compete a cada uno de los miembros de este tipo de organizaciones. 

Para mayor información sobre este evento, visite el siguiente enlace: http.//www.colectiva.com.ve/curso2.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario