Hacemos del Servicio de Alimentos y Bebidas un Negocio Rentable!
Brindamos soluciones y soporte en la gestión de su negocio gastronómico desde el concepto de servicio, desarrollo de menú, apoyo practico en la apertura y todos los detalles necesarios para garantizar los mejores resultados, a tráves de:
- Tramitación de Permisologia
- Reclutamiento y Entrenamiento de Personal
- Manuales de Procedimientos Operativos
- Diseño del Menú y Fijación de Precios
- Controles de Compra, Almacén e Inventarios
- Estandarización y Costeo de Recetas
- Fichas Técnicas para cada Plato
- Control de Licores
- Diseño de Formatos de Control
- Elaboración de Presupuestos
- Costos de Mano de Obra
- Auditorias de Costos
- Auditorias de Calidad y Servicio
- Estados de Ganancias y Perdidas
Tambien tenemos amplia experiencia en el área de Seguridad y Salud Laboral aplicada al servicio de Alimentos & Bebidas para ponerle al día con el cumplimiento de la LOPCYMAT a tráves de nuestros programas:
- Analisis de Riesgos por Puesto de Trabajo en una Cocina
- Capacitación en Prevención de Riesgos en Cocinas
- Programa de Señalización de Áreas y Equipos de Cocina
- Notificaciones de Riesgos por Cargo a Trabajadores
- Elecciones de Delegados de Prevención
- Creación del Comite de SSL
- Elaboración del Programa de SSL aplicado al Servicio de Alimentos y Bebidas
- Manual de Uso Seguro de Equipos de Cocina
- Planes de Mantenimiento Preventivo y Correctivo
- Declaraciones de Accidente de Trabajo
- Tramites ante INPSASEL