El próximo miércoles 25 de enero del 2012, el grupo Colectiva estará llevando a cabo el curso de Costos y Fijación de Precios en Empresas Gastronómicas, el cual se realizará en las instalaciones de Foro XXI de la Castellana, en Caracas.
El objetivo de este curso es brindar a los participantes técnicas y herramientas efectivas que les permitan diseñar la estructura de costos de su empresa o negocio con el fin de fijar los precios en el menú con márgenes aceptables de utilidad y acordes a su realidad económica.
Este seminario esta dirigido a los responsables del control operativo y administrativo de empresas gastronómicas, tales como, propietarios, gerentes, jefes de costos, contralores y chef de cocina. También para emprendedores, estudiantes e interesados en actualizar sus conocimientos en esta materia. Los cupos son limitados para un máximo de 30 participantes, y se puede reservar a través del correo seminarios@colectiva.com.ve
Para mayor información sobre este evento puede visitar el siguiente enlace: http://www.colectiva.com.ve/curso1.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario